Emily in Paris(エミリー、パリへ行く)のミンディ役のアシュリー・パークのプロフィール、インスタ、出演作品

2020年10月2日にNetflixで全世界同時配信されたドラマ「エミリー、パリへ行く」(Emily in Paris)の主人公エミリーのパリでできたなんでも話せる親友ミンディ(Mindy)役で有名な女優アシュリー・パークさんのプロフィールとインスタをご紹介します。

出典元:Netflix

スポンサーリンク

【アシュリー・パーク】 プロフィール

名前(英語名)アシュリー・パーク(Ashley Park)
誕生日1991年6月6日
職業女優・歌手・ダンサー
身長165cm
国籍韓国系アメリカ人
ブロードウェイなどのミュージカルで大活躍しています。

【アシュリー・パーク】 主要な出演作品一覧

【アシュリー・パーク】出演した主要映画作品

  • Low Low (2019)
  • Are You Joking? (2014)
  • The V Card (2012), ジェシカ役

【アシュリー・パーク】出演した主要ドラマ作品

  • エミリー、パリへ行く (Netflix |2020 – ), ミンディ役
  • メリー・アン・シングルトンの物語 (Netflix | 2019), ジェニファー・アニ・ウィンター役
  • Nightcap (2017), オリヴィア役

【アシュリー・パーク】インスタ

アシュリー・パークさんのInstagramアカウントはこちらです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Ashley Park(@ashleyparklady)がシェアした投稿

【アシュリー・パーク】 Twitter

アシュリー・パークさんのTwitterアカウントはこちらです。

ポメラニアン
ポメラニアン

見ているだけで明るくなるミンディ💕すごい好きなキャラクターです♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました