Emily in Paris(エミリー、パリへ行く)の主人公エミリー役のリリー・コリンズのプロフィール、インスタ、出演作品

2020年10月2日にNetflixで全世界同時配信されたドラマ「エミリー、パリへ行く」(Emily in Paris)の主人公エミリー役で有名な女優リリー・コリンズのプロフィール、インスタ、出演作品をご紹介します。

スポンサーリンク

【リリー・コリンズ】(Lily Collins) プロフィール

名前(英語名)リリー・コリンズ(Lily Collins)
誕生日1989年3月18日
職業女優
身長163cm
国籍アメリカ人(イギリス生まれ)
2022年9月25日には、監督/脚本家のチャーリー・マクダウェルさんと婚約されています。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Lily Collins(@lilyjcollins)がシェアした投稿

【リリー・コリンズ】 主要な出演作品一覧

【リリー・コリンズ】出演した主要映画作品

  • インヘリタンス (2021) , ローレン・モンロー役
  • 心のカルテ(2017), エレン役
  • オクジャ(2017), レッド役
  • 白雪姫と鏡の女王(2012), 白雪姫役
  • しあわせの隠れ場所(2009), コリンズ・テューイ役

【リリー・コリンズ】出演した主要ドラマ作品

  • エミリー、パリへ行く (Netflix |2020 – ), エミリー役
  • レ・ミゼラブル(2018-2019) , ファンテーヌ役
  • ラスト・タイクイーン(2016-2017) , セシリア・ブレイディ役

【リリー・コリンズ】 インスタ

リリー・コリンズさんのInstagramアカウントはこちらです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Lily Collins(@lilyjcollins)がシェアした投稿

ポメラニアン
ポメラニアン

素敵な写真ですね✨インスタもとてもおしゃれな写真がたくさん上がっていたのでこれからもチェック✔︎していきたいと思います🇫🇷

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました